Detetamos que está a utilizar um navegador muito antigo!

Para obter uma experiência completa da internet aconselhamos que atualize o seu navegador atual ou utilize um outro mais recente. Se está a utilizar um navegador Internet Explorer anterior à versão 11, estes foram descontinuados e não garantem mais uma experiência completa das páginas.

Política de Privacidade

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
Ver Formulário de Consentimentos
 
Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar o Grupo Desportivo e Cultural dos Trabalhadores do Grupo Novo Banco (aqui definido como Clube Novo Banco) para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo de sócio, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respectiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:

  1. estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de:

(a) melhorar o funcionamento e funcionalidades do Clube Novo Banco (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos);

(b) melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados;

(c) processar transações consigo relacionadas;

(d) contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados;

(e) interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo publicamente disponível onde se tenha referido a, ou aposto um “tag/hashtag”, a nós;

  1. aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem o Clube Novo Banco possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora do Clube Novo Banco, nem que serão tratados para outras finalidades; 
  2. tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser parte do Clube Novo Banco e pretender beneficiar das suas vantagens; 
  3. aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pelo Clube Novo Banco, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou aposto “tag-hashtag” ao Clube Novo Banco
  4. tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: clubenovobanco@novobanco.pt, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes; e 
  5. prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

 
 
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline. Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida apenas pelo Clube Novo Banco e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações para as quais poderemos publicitar e/ou divulgar. Leia atentamente os seguintes termos.

  1. Os seus dados

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que a forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, com exceção nos casos em que tenha criado uma conta e feito log-in para aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.

Apenas recolhemos os seus dados quando, e se, efetuar o seu registo no nosso site e/ou preencha um formulário on-line ou presencialmente nas instalações do Clube fornecido por nós, com a assistência da nossa equipa. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado a introdução do seu nome, o endereço, o contacto telefónico, a data de nascimento, o endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Contudo, também pode visitar o site anonimamente, embora, ao fazê-lo, estará limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si, nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

  1. Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados que nos forneça pode ser usado nas seguintes condições:

  • Personalizar a sua experiência connosco;
  • Melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis;
  • Melhorar o nosso serviço aos sócios e colaboradores em geral;
  • Processar as transações relacionadas consigo
  • Entrar em contacto consigo
  • Gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou entregues a qualquer outra empresa fora do Clube Novo Banco. Não obstante, poderão ser utilizados / processados para sua conveniência e para que possa beneficiar em pleno das vantagens e promoções oferecidas pelo Clube Novo Banco.

Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e a melhorar os nossos serviços. Estes dados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

Os dados de contacto por si fornecidos podem ser usados para enviar informações relacionadas com os seus pedidos, transações e informações sobre produtos ou serviços, além de receber atualizações ocasionais do Clube Novo Banco.

Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contacto consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada comunicação.

  1. Proteção das suas informações

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSÃO OU ARMAZENAMENTO ELETRÓNICO, É 100% SEGURO.

POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES, DE PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS, CONSEQUENCIAIS, DANOS INCORRIDOS POR SI OU POR QUALQUER OUTRO UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS E/OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO NAS CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS E/OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

  1. Cookies

Podemos usar tecnologia como “cookies” para registar informações da sessão, recolher quantidade de visitas e acessos aos detalhes das nossas páginas da web que nos permitam continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer mais e melhores recursos aos utilizadores/visitantes do nosso site.

Os “cookies” são peças de informação normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos e que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências de navegação. Um “cookie”, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário/visitante.

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se selecionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

  1. Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a deteção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

  1. Como deve garantir a sua segurança

Aconselhamos a não incluir dados pessoais, sensíveis e/ou confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie, via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como encarregado de educação ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR, EM FÓRUNS, NAS ÁREAS DE COMENTÁRIOS OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

  1. Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Esta situação não se aplica a terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzam os nossos negócios ou prestem serviços aos nossos sócios, desde que as partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedades e segurança. No entanto, informações de visitantes não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros.

  1. Ligações de terceiros

Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links de websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos e/ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pelo Clube Novo Banco, pelo que não assumimos quaisquer responsabilidades pelos conteúdos e atividades desses websites vinculados. Contudo, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos, condições e políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

  1. O seu consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

  1. Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornecem serão conservados até um período máximo de dez anos após a última interação realizada com o Clube Novo Banco.

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

  1. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obtê-los junto do Clube Novo Banco.
  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.
  • Tem o direito a apresentar queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website cnpd.pt
  1. Alterações à Nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada em 01 Maio 2018.

  1. Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos supra referidos, por favor queira contactar-nos através de:

Telefone: +351 218 836 071
Email: clubenovobanco@novobanco.pt