Vai realizar-se, no próximo dia 24 de maio às 19.30, um jantar vínico, com provas de vinhos, no restaurante Tágide em Lisboa.
Menu de 4 pratos harmonizado com vinhos selecionados por António Braga.
Produzido no Norte Alentejano, em solos de transição com uma forte componente granítica e a partir das castas: Syrah, Alicante Bouschet, Trincadeira Preta e Merlot.
Jantar incluído.
Preço: 45€ por pessoa.
Starter 1
Raia alhada, broa e aveludado com aromas de caldeirada.
Starter 2
Vieira, sangacho marinado, azeitona, laranja, orégãos.
Main Course
Magret de pato, puré de cenoura fumada, couve lombarda e alho francês.
Dessert
Selecção de queijos nacionais.
Reservas através da secretaria do Clube novobanco.
Restaurante Tágide
Largo da Academia Nacional das Belas Artes, 19 (Chiado)
1200-289 Lisboa, Portugal
Saber mais:
Tagidebar Evento Vínico Wineclub
Comentários